Идем в кино

Posted on 24 Февраль 2011 by in Мы отдыхаем

Идем в кино

Как давно вы брали в кино, да и просто приглашали к просмотру своих родных? В данной статье я приведу список с небольшими комментариями по самым, на мой взгляд, интересным киносеансам для всей семьи.

«Елки»

Фильм Тимура Бекмамбетова идеально подходит для простора в студеный , зимний вечер. Сказка получилась настолько доброй и эффектной , что захватывает с первых минут просмотра. Игра актеров не напрягает, шутки выдержаны и уместны, а неожиданный конец заставит еще долго вспоминать фильм.

«О чем говорят мужчины»

Российская комедия от Дмитрия Дьяченко, с участием популярного в народе «Квартета И» заставит вас долго и задорно смеяться над горькой правдой жизни. В главных героях каждый мужчина узнает самого себя, а каждая женщина наконец-то узнает «о чем говорят мужчины»!

«Социальная сеть»

Зарубежное полудокументальное произведение Дэвида Финчера поможет всем смотрящим, наконец узнать историю происхождения знаменитого Facebook’а. Автор подошел к раскрытию темы крайне индивидуально, но это не помешало ему сделать по-настоящему качественный и добротный фильм. Жизнь Марка Цукерберга, создателя сети Facebook, рассматривается с совершенно субъективной позиции, водоворот событий который захватил обычного (т.е. уже наверное не совсем обычного) студента Гарвардского университета , захватит и вас с головой.

«Игры разума»

Гениальный фильм от режиссера Рона Ховарда «Игры разума» повествует о жизни математического гения Джона Нэша, который проделал небывалую работу в сфере теории игр, что привело его к невиданной дотоле популярности. Сюжет фильма действительно захватывает, зрителю ничего не остается, кроме как следить за ходом разворачивающихся событий, и знаете, не зря!

«Достучаться до небес»

Это пожалуй единственный фильм в моем списке заставляющий вас и плакать, и смеяться одновременно( причем в прямом смысле слова).Режиссер Томас Ян, скорее всего и не предполагал создать такую красочную трагикомедию. Все вертится вокруг двух друзей , неизлечимо больны друзей, которые на последних днях своей жизни решили «просто побывать на берегу моря», чем эта поездка обернулась для них, расскажет невероятно трогательный фильм «Достучаться до небес».

«Как приручить дракона»

Наконец-то мы добрались и до мультфильма. Да-да, не удивляйтесь, и папе , и прабабушке будет крайне интересно посмотреть этот оригинальный мульт от Дина ДеБлуа и Криса Сандерса. Добрая история о странноватом Иккинге, который не слишком вписывается в укоренившиеся представления о могучих викингах, но который смог сделать то, что до него не отваживались сделать самые прославленные воины- приручил дракона.

«Незваные гости»

Угарная комедия от гениального создателя комедий Боба Фишера «Незваные гости» порадует зрителей совершенно неожиданной формой подачи аферистов. Это не карманники, им не нужны ваши богатства или связи — для них главное побывать на свадьбе и сорвать долгожданный куш – познакомиться с одинокими девушками этого красочного шоу. Великолепные саундтреки и самый, на мой взгляд, удачный дуэт в лице Винса Вона и Оуэна Улсона не заставит вас скучать на протяжении всего фильма.

«Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца»

Не зря я остановила свой выбор на второй части знаменитого квадриквела «Пираты Карибского моря». Почему так? Одна причины- идеально, просто стерилизовано смешно. Необычный сюжет, показанный в «Проклятие Черной жемчужины», который явно требовал продолжения и вот долгожданный сиквел. Игра актеров великолепна и организованна, ни один мускул не дрогнет, если кто-то в сотый раз повторит  что «Джонни Депп в роли Воробья- лучший из лучших». Одно из немногих кинопроизведений, что заслуживают вашего пристального внимания.

«Шерлок Холмс»

Фильм, созданный в 2009 году Гаем Ричи, превзошел и мои ожидания в том числе. Оригинальный подход к показу уже известного сыщика Холмса и его верного напарника доктора Ватсона. У Гая был свой взгляд на них. Безупречно продуманный сценарий , раскрытие преступления, с замахом на мистику, козырный дуэт в лице Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу, великолепная постановка Ричи – вот коктейль остросюжетного «Шерлока Холмса», который следует выпить залпом, а потом еще долго наслаждаться послевкусием.

«Мегамозг»

Второй в моем списке мультфильм .Том МакГрат хотел показать нам совершенно обратную сторону героизма, нет он не брал изъезженных сюжетов, хотя, нет, взял и переделал все в точности, да наоборот. Гениальный Мегамозг, пришелец  осознавший, что он может творить только зло вел извечную борьбу с всемирным героем Метро-Мэном, в котором последний безоговорочно одерживал одну победу за другой, и вот злому гению удалось УБИТЬ своего противника. Зло восторжествовало? Не совсем. Я не стану приплюсовывать к этому великолепный и запоминающийся набор саундтреков , сплошь и рядом состоящий из ярких хитов как нынешнего времени, так и недавно ушедшего от нас.

Вот пожалуй небольшой рекомендательный список для людей , желающих провести время интересно и весело, пусть и лежа на диване, но зато в окружении родных и близких и совершенном осознании того, что вот они минутки удовольствия.

Tags:

Trackbacks/Pingbacks

  1. Лучшее место для свидания – мужской взгляд | Семья на 5 - 8 Декабрь 2011

    [...] Поход в кино – вариант для свидания не особо разговорчивых людей. [...]

  2. Лучшее место для свидания – мужской взгляд | Семья на 5 - 17 Февраль 2012

    [...] Поход в кино – вариант для свидания не особо разговорчивых
    людей. [...]

Leave a Reply

Please fill the required box or you can’t comment at all. Please use kind words. Your e-mail address will not be published.

Gravatar is supported.

You can use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 44 items have been purified.