Sunday, 3rd April 2011

Ангел на свидании

Опубликовано 28. Фев, 2011 автор Виктория Авакимянц в разделе Наша мода

Ангел на свидании

Лучший весенний образ для романтического вечера.

В детстве у каждой из нас были платья из белоснежных кружев. Этой весной стоит вспомнить о нарядах принцесс в пышных или мелких рюшах, ведь они станут вашими лучшими спутниками.

Однако в отличие от платьиц маленьких девочек, модные в этом сезоне силуэты — короткие, обтягивающие или же наоборот летящие из легкой ткани.

Вырез, лиф, рукава, юбки – оборками и кружевами покрывают почти все платье. На отголосках романтической моды 19 века сделали акцент дизайнеры в последних коллекциях Valentino и Dolce&Gabbana, Ungaro, Marchesa. Модные платья украшают вышивкой ручной работы и бантами. Мини креналины в стиле прованс представили Chanel, D&G. EmilioPucci и JustCavalli модели с бахромой. На показах ChristianDior, Chanel, Dolce&Gabbana присутствовали полупрозрачные вариации из кружева.

Платье с юбкой, декорированной вертикальными оборками, привлекут внимание вашего спутника и подчеркнут безупречную фигуру, визуально делая ее стройнее.


Неповторимый образ для свидания помогут создать наряды с несколькими горизонтальными оборками, которые также могут идти слоями. Они придадут немного легкомысленности и шарма, становясь идеальным вариантом для первого свидания.

Оборки и рюши вокруг выреза сделают платье более нарядным, поэтому если романтическая прогулка плавно перетечет в коктейльную вечеринку, все гости будут у ваших ног.

Девушки, следящие за модой, заострили свое внимание на бантах, которые могут стать как ярким акцентом на платье, так и отдельным аксессуаром, например, на волосах или сумочке.

Совет от стилистов – выбирать романтические нежные цвета и полутона, а также не сочетать все вместе, чтобы не нарушить женственный силуэт.

Но не стоит забывать о главных составляющих образа – загадочной улыбке и гордой осанке, которые вместе со стильным образом помогут покорить горячие сердца романтиков.

Популярность: 4% [?]

Поделитесь в Сети


Так же читайте на сайте:

Tags: , , , ,

Трэкбэкс/Пингбэкс

  1. Стиль 8 марта | Семья на 5 - 06. марта, 2011 [...] Этот замечательный весенний праздник многие женщины, наверняка, захотят провести с любимым человеком. Что же выбрать для этого вечера? Как стать ангелом на свидании? [...]
  2. Ужин для двоих | Семья на 5 - 24. марта, 2011 [...] Это примерные рецепты для вашего празднично-семейного торжества. Основной упор делаем на незамысловатые ингредиенты, интересное сочетание вкусов и поверьте…праздник на ужине не закончится! [...]

Написать ответ

Заполните, пожалуйста, необходимые поля, иначе Вы не сможете оставить свои комментарии. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Пожалуйста, воздержитесь от резких слов.

Граватар поддерживается.

Вы можете использовать здесь метки и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>