Sunday, 22nd January 2012

Хочешь похудеть?- Ешь!

Опубликовано 28. Фев, 2011 автор Хочешь похудеть?- Ешь!

Новая диета доктора Пьера Дюкана имеет молниеносный эффект. И это не вегетарианская диета!

Процесс похудения у женщин чаще всего ассоциируется с мучениями и изнурением своего организма – этакая проверка на стойкость. Но благодаря этой диете сбросить килограммы можно с аппетитом, а главное со вкусом!

Дюкан в команде с главным поваром парижского ресторана и легендарным Роланом Шотаром составил «Поваренную книгу доктора Дюкана». Описанные в уникальной книге рецепты позволяют получить новое тело, не страдая от плохого настроения и голода.

Диета Пьера Дюкана

«Атака» - первая фаза диеты, которая длится от трех до десяти дней. Можно есть рыбу, мясо, птицу (кроме гуся и утки), а также обезжиренные молочные продукты сколько душе угодно. Главные условие: готовить без масла на решетке или гриле.

Пока не будет достигнут желаемый вес, длится фаза «круиза». Белковые дни чередуются с белково-растительными днями. Овощи можно есть сырыми или приготовленными без масла. Под запретом только кукуруза, картофель и бобовые.

«Консолидация» предотвращает срыв, часто случающийся во время диеты. Добавляются фрукты, один раз в неделю разрешается употреблять алкоголь. Длительность этой фазы рассчитывается по формуле – десять дней на 1 потерянный килограмм.

Ура, желаемая цель достигнута. Но тут наступает фаза «стабилизации». Вы пьете и едите все, что Вам по вкусу, но ровно один день в неделю в Ваш рацион входят исключительно белки.

Эта диета помогла миллионам женщин сбросить ненавистный лишний вес и почувствовать себя комфортно

и неотразимо. А многие рецепты из книги Дюкана придутся по вкусу настоящим гурманам.

Freelance Web Developer

Tags:

Трэкбэкс/Пингбэкс

  1. Боремся с растяжками | Семья на 5 - 20. Мар, 2011

    [...] период беременности, подросткового возраста, и резком похудании это явление наблюдается чаще [...]

  2. Что бы такое съесть, чтобы похудеть? | Семья на 5 - 30. Мар, 2011

    [...] Некоторые лакомства вредят не только фигуре, но и здоровью. Как правило, в таких сладких продуктах высокое содержание сахара и жиров. Они тяжело усваиваются, отрицательно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта и, наконец, откладываются в виде лишнего веса. [...]

  3. Губит людей не пиво – губит людей вода!... | Семья на 5 - 21. Май, 2011

    [...] самого пива, напрямую не толстеют. Но от закусок к пиву вес прибавляют. Но это не самое страшное, проблемы с сердцем [...]

Написать ответ

Заполните, пожалуйста, необходимые поля, иначе Вы не сможете оставить свои комментарии. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Пожалуйста, воздержитесь от резких слов.

Граватар поддерживается.

Вы можете использовать здесь метки и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>