Новый Mercedes-Benz R500 4MATIC

Posted on 4 Март 2011 by in Наша машина

Новый Mercedes-Benz R500 4MATIC

Что такое движение жизни? Ответ на этот вопрос ты можешь получить, как только взглянешь на новый Mercedes-Benz R 500 4MATIC.

Европейская внешность, современный, стильный. Не то, что прежний R-класс — отдавал американщиной. Этот совсем другой: спокойный, мощный, элегантный. Да и салон очень уютный, просторный. Одним словом – Mercedes. Устраиваешься легко. Вокруг все мыслимые и не мыслимые электро- пневморегулировки. Все просто, удобно и понятно – настраиваешь климат, выбираешь режим подвески и вперед – получать от жизни удовольствие!

К сожалению, в городских пробках негде разгулять 388 «лошадок», таящихся в 5,5-литровом моторе. Если только на обгонах. Но вот на трассе совсем другое дело: опускаешь коробку на пару ступеней вниз, а машина ровно устремляется вперед. Чувствуешь мощь жизни. Поэкспериментировав с режимами подвески, сразу становится ясно, что средний – золотая середина между «спортом» и «комфортом». И не укачивает и не слишком рискованно для наших дорог.

И свернув на поселочную дорогу, машина не ударит в грязь лицом. Она прекрасно держится на заносах и в колее (конечно, если ты не забыл чуть-чуть приподнять кузов). Только ни в коем случае нельзя отключать систему стабилизации, при скорости больше 40 км/ч автоматика предательски уменьшает дорожный просвет. Классификации это чудо не поддается. Это минивэн? Или кроссовер? Это не то и не другое. Это большой, комфортный универсал, с которым чувствуешь удовольствие от движения.

Tags:

Leave a Reply

Please fill the required box or you can’t comment at all. Please use kind words. Your e-mail address will not be published.

Gravatar is supported.

You can use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 44 items have been purified.