Thursday, 2nd June 2011

Откройся весне!

Опубликовано 17. Мар, 2011 автор Лера Любарская в разделе Наша мода

Откройся весне!

Многие девушки с наступлением теплых деньков, подходя к шкафу , вновь восклицают «Мне нечего надеть!» — как же справиться с такой ситуацией, ответ в теме!

Мы, непоседливые особы, по восхождению весеннего солнышка сами не прочь проснуться. Для этого девушке требуется совсем немного: немного новых предметов гардероба. Ключевое слово -«немного».В данной теме я расскажу вам как из , казалось бы, скромных предметов весеннего наряда создать себе поистине задорное и легкое настроение.

Платье

Пожалуй, самый необходимый предмет в весеннем преображении. Основной момент на открытость и легкость. Обратим внимание на коллекцию Виктории Бекхэм «Весна 2011».Все представленные дизайнером платья выглядят изящно и легко. Подчеркнут силуэт, нежная гамма оттенков, красивые элементы декорирования. Думаю, здесь главным образом нам стоит обратиться к расцветке, ведь, фасон может быть и очень весенне-летним, но вот холодный синий или черный напрочь затмят весну. Присмотритесь к коралловому, персиковому, розовому, ярко-желтому, нежно сиреневому или малиновому , белый как всегда в фаворе.

Плащ


Да, весна хоть и принесла с собой солнышко, но дождик она пока еще не отменяла. От этого нас спасут эффектные в этом сезоне приталенные плащи. Интересный взгляд на них предлагает бренд MaxMara и Sportmax – расцветка радует глаз, сдержанный крой подойдет как деловым девушкам, так и отчаянным модницам. Эффект проверен!

Туфли

Здесь все гораздо проще. Ведь обувь – это цена настроения. Да-да, именно как вы расцениваете свое настроение, такими и окажутся ваши сандалии, туфли, босоножки, кеды и т.д. Небольшой совет: обувь лучше выбирать комфортную, но не без изюминки – маленький бантик или же яркая расцветка устранят этот дефект.

Аксессуары

Шик и взрыв. Вот как вкратце можно охарактеризовать аксессуары нынешней весны. Смело одевайте то, о чем раньше даже боялись подумать – вас ныне поймет и стар, и млад. Ободки с перьями, яркие цветы в волосах, крупные кольца, длинные металлические цепочки с массивными кулонами – даем добро! Главное правило: не переборщите, одного такого броского элемента вполне достаточно для гармоничного образа.

Сумки

Вынесем отдельной строкой. Этой весной в сумках цениться больше практичность нежели «взрыв цветов на лугу». Множество завуалированных карманчиков и потаенных отделений, стильный ремешок, красивая пряжка – вот главные атрибуты нынешней тенденции. Не грустите те, кому по нраву веселенькие цветочки, смело меняйте их на яркую клетку или сочный орнамент, поверьте, вы выиграете вдвойне. Во-первых с такой сумкой можно и на прогулку, и в офис, и… да куда угодно, а во-вторых она сама вас будет радовать , с каждым днем все больше и больше.

Популярность: 7% [?]

Поделитесь в Сети


Так же читайте на сайте:

Tags: , , , , , ,

Написать ответ

Заполните, пожалуйста, необходимые поля, иначе Вы не сможете оставить свои комментарии. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Пожалуйста, воздержитесь от резких слов.

Граватар поддерживается.

Вы можете использовать здесь метки и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>