Saturday, 2nd April 2011

Современные методы наращивания ресниц

Опубликовано 30. марта, 2011 автор Анна Бережная в разделе Наша мода

Современные методы наращивания ресниц

Длинные красивые ресницы мечта любой девушки. Именно поэтому многие стараются исполнить эту мечту методами наращивания ресниц.

Методы наращивания

Пучковое наращивание ресниц. Такой способ наращивания подходит для тех, кто не планирует носить их долго. Обычно девушки выбирают этот метод, если готовятся к какому-нибудь торжеству.

Недостаток его в том, что такие ресницы утяжеляют веки, вследствие чего осыпаются.  Да и выглядят они менее естественно.

Технология наращивания следующая. К вашим ресницам прикрепляются искусственные реснички пучками. Происходит это наращивание быстрее, чем поресничное, и стоит дешевле.

Поресничное наращивание самое популярное на сегодняшний день. За счёт того, что искусственную ресничку крепят к каждой из ваших собственных ресничек, они будут выглядеть естественнее, чем пучковые. Длинные реснички не будут мешать вам вести активный образ жизни, посещать сауну и бассейн, например. А также они не будут утяжелять взгляд. И, если вы будете правильно ухаживать за ними, то будете довольствоваться ими около 2-3 месяцев.


Как правильно ухаживать?

  • Не мочите ресницы в течение 2-3 часов после процедуры наращивания. Иначе смола не сможет застыть, и все усилия мастера окажутся бесполезными. И не пользуйтесь жирными кремами, они способны растворить смолу.
  • Не трите глаза. Когда умываетесь, только тогда аккуратно дотрагивайтесь до век.
  • Не используйте жиросодержащие средства для снятия макияжа, используйте гель для умывания.
  • От водостойкой туши также следует отказаться.
  • Не желательно спать, лицом уткнувшись в подушку.

Сейчас в салонах вам могут предложить ресницы различных цветов и длины — посмотрите любой женский журнал.  Перед наращиванием вам не придётся прилагать массу усилий, чтобы подготовить ваши глаза к предстоящей процедуре. Вам потребуется просто снять макияж с век. Процедура наращивания безболезненна, противопоказаний практически нет.

Миф натуральных материалов

В салоне вам говорят, что реснички, используемые при наращивании, из волос норки, соболя и т.д.? Всё это миф. Они все сделаны из синтетического волоса, идентичного натуральному, есть производители, делающие их из моноволокна. Натуральный волос просто не пригоден в данной процедуре. Он может вызвать аллергическую реакцию, либо коньюктивит.

Так что, если захотели нарастить реснички, ищите хорошего мастера, выбирайте метод наращивания, и делайте свой взгляд эффектным и выразительным!

Популярность: 1% [?]

Поделитесь в Сети


Так же читайте на сайте:

Tags: , , , ,

Написать ответ

Заполните, пожалуйста, необходимые поля, иначе Вы не сможете оставить свои комментарии. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Пожалуйста, воздержитесь от резких слов.

Граватар поддерживается.

Вы можете использовать здесь метки и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>