Sunday, 22nd January 2012

Губит людей не пиво – губит людей вода!…

Опубликовано 21. Май, 2011 автор Губит людей не пиво – губит людей вода!…

Пиво – модный, практически безалкогольный напиток. Давайте узнаем насколько оно полезно на самом деле?

У пива есть неоспоримые достоинства — в вещества содержащиеся в хмельном напитке, при определенном употреблении очень полезны для здоровья. Но, как и любое лекарство, это в первую очередь — яд. Но у пива очень много сторонников, которые придерживаются другого мнения, поэтому рассмотрим достоинства и недостатки подробнее.

Пиво, благодаря своим свойствам и составу, при тяжелых заболеваниях может, если принимать его в маленьких количествах, стимулировать работу желудочно-кишечного тракта, восстановив микрофлору. А если выпить не более стакана пива натощак, то пиво осушит желудок и выведет из него избыток слизи, что полезно при некоторых видах гастрита.

Маски и ванны из пива укрепят ногти и волосы, разгладят морщины и придадут блеск и здоровый вид коже, ногтям и волосам. А пивные дрожжи помогут избавиться от прыщей. Вот несколько рецептов:

Пиво от простуды

1 стакан темного пива + 1 ч.л. меда. Пиво подогреть, размешать в нем мед и принимать внутрь. При отсутствии меда, можно просто разогреть пиво на водяной бане до 30 градусов. В обоих случаях пиво выступит как сильнейшее потогонное средство.

Но на своем опыте знаю, что лучше подогретого пива или вина будет нормальное питание в период риска заболеть, постоянное мытье рук и лица. Если Вы находитесь в общественном месте или трогаете руками предметы, которые трогают другие люди — ни в коем случае не касайтесь лица, пока не вымоете руки. Для профилактики добавляйте в напитки шиповник, малину, немного лимона. Ну и можно для профилактики использовать мази для носа. В итоге зимой я лишь один раз прибег к горячему вину — согреться, когда сильно замерз.

Пиво для красоты

Разгладить морщины можно при помощи 1 яйца взбитого в небольшом количестве пива. Нанесите полученную маску на лицо и смойте через 10-15 минут.

Ванна из пива может помочь избавиться от прыщей и сделать кожу более здоровой и эластичной. На 50 литров воды 1 литр пива. Ванну принимать в течении 20 минут в течении 10 дней.

Однако помните — прыщи иногда вызваны проблемами в обмене веществ, а не кожи. Поэтому лучше сначала повертись у врачей.

Для красоты и крепости ногтей их нужно периодически опускать в пивную пену. Для ухода за волосами — делать маски не на воде, а на пиве. При этом прически сделанные не на воде, а на пиве держаться дольше. Для секущихся волос считаются полезным также маски и шаспуни на пивных дрожжах.

Также считается, что пиво выводит из организма вредные соли алюминия и помогают усвоению меди.

Но пиво не только полезно...

Пиво все считают не алкогольным напитком, но это лишь рекламный ход и возможность обойти запрет на продажу алкоголя крупными компаниями. Алкоголь в пиве есть! И пиво также вырабатывает «пивной» алкоголизм — он формируется в три (!) раза быстрее водочного, а так как протекает в скрытой форме, очень тяжело поддается лечению, это вам подтвердят в клиники лечения наркомании и алкогольной зависимости. Но проверить себя в принципе не тяжело — календарик на столе, отмечаете в нем дни и количество выпитого пива в течении 1-2 месяцев. Если уведите закономерность в днях питья — вы либо уже алкоголик, либо на прямой дороге. Помните, часто алкоголики пьют регулярно, по чуть-чуть, но каждый день, если вы пьете раз в неделю, но регулярно, то...

Ну а раз вы стали пить пиво регулярно, то для вас есть еще одна новость — пиво быстро всасывается

в кровь, именно поэтому вам так хорошо. Но пиво растягивает сосуды, и самое страшное — сосуды сердца. В итоге - «пивное сердце» и к сорока годам, отдышка, плохой сон, сильный храп, сердечный приступ. Аналогична ситуация с печенью, «пивные» циррозы встречаются также часто, как и водочные. Поэтому не обольщайтесь.

От пива не толстеют!

Действительно, от самого пива, напрямую не толстеют. Но от закусок к пиву вес прибавляют. Но это не самое страшное, проблемы с сердцем определяются обычно, когда уже поздно. А из-за проблем с сердцем как раз вес и прибавляют. Сердце становиться большим, плохо доставляет кровь к голове, в результате вы не можете выспаться, появляется храп, он нарушает дыхание во сне из-за чего вы опять же не можете выспаться. В результате нарушается ритм работы организма, обмен веществ и начинает увеличивается вес.

Ну и напоследок самое неприятное... Ко всему выше перечисленному добавляется нарушения в эндокринной системе. В итоге у мужчин начинает увеличиваться грудь, бедра и талия. Меняется характер — мужчина становится более эмоциональным, вспыльчивым, нервным и плаксивым. К смене ориентации дело вряд ли дойдет, но поведение может стать очень похожим. Ну а после изменений в эндокринной системе — бесплодие и импотенция. Вот, как говориться и всё...

У женщин ситуация еще хуже — к бесплодию и нарушениям в организме добавятся грубый мужской голос и заметные темные усы. Это первые результаты отказа эндокринной системы. Но с другой стороны — можно больше молчать, а усы убрать в салоне красоты.

 

От себя хочу добавить — я не сторонник абсолютной трезвости. Любой алкоголь в разумных дозах и при правильном применении может стать «лекарством». Главное, чтобы его употребление не стало регулярным иначе — ты алкоголик, чтобы не говорили окружающие и не думал ты лично. А так — в хорошей компании, под хорошую закуски и под отличный повод — почему бы и нет? И не важно — вино или пиво, а может, что и покрепче. Пейте на здоровье, а не во вред!

Freelance Web Developer

Tags: , ,

5 ответов к “Губит людей не пиво – губит людей вода!…”

  1. Алексей 28 Май 2011 at 11:19 #

    Даааа, уж сначала "Пейте на здоровье", теперь вот это... Если Вы "не сторонник абсолютной трезвости", то пожалуйста будьте им, вам никто это не запрещает, но не распространяйте бредни о полезности алкоголя, не дурите другим голову. Каждый человек хочет оправдать свои грехи и постоянно пытается найти эти оправдания.

  2. defond 28 Май 2011 at 11:39 #

    @ Алексей:
    Алексей, спасибо за комментарий. Рад, что Вы прочитали обе статьи, но перед высказыванием недовольства - смотрите на авторов статей. :)

    Если Вы против - напишите статью и добавьте её (кнопку видно хорошо).


Трэкбэкс/Пингбэкс

  1. Почему надо есть мясо? | Семья на 5 - 23. Май, 2011

    [...] Губит людей не пиво – губит людей вода!.. [...]

  2. Сонное царство – почему нужно спать? | Семья на 5 - 27. Июн, 2011

    [...] может быть и совсем не там, где вы думаете. Я уже писал о распитие пива – так в этой статье рассматривалось пивное ожирение. [...]

  3. Паримся в русской бане | Семья на 5 - 15. Июл, 2011

    [...] Но не нужно ходить в баню и на голодный желудок и после тяжелой физической работы – организм может не справиться с дополнительной нагрузкой. Поэтому перед походом в русскую баню нужно заранее покушать, и немного отдохнуть. Также не нужно пить много жидкости. Тем более пить алкогольные напитки. Употреблять пиво так же не нужно. Пить пиво нужно с умом! А пить его перед баней – не очень умно. Вот после бани и в умеренном количестве – в принципе можно. Однако помните о вредном воздействии пива на организм. Для того, чтобы быть в теме, советую прочитать на нашем сайте статью – «Губит людей не пиво! Губит людей вода…» [...]

Написать ответ

Заполните, пожалуйста, необходимые поля, иначе Вы не сможете оставить свои комментарии. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Пожалуйста, воздержитесь от резких слов.

Граватар поддерживается.

Вы можете использовать здесь метки и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>