4 December 2012

Диета Алисии Сильверстоун

Posted on 1 Ноябрь 2011 by in Жизнь

Диета Алисии Сильверстоун

Алисия Сильверстоун – знаменитая актриса, которая поражает нас своей фигурой, оказывается, не всегда была стройной. Еще не так давно она была довольно упитанной и дело не в предрасположенности к полноте, а в том, что она, как и все мы, любила вкусно поесть, ни в чем себе не отказывая. Поговаривают даже, что Алисия отказалась от высокооплачиваемой роли, из-за того, что ее попросили сбросить несколько лишних килограммов.

Однако вскоре Алисия решила разработать свою собственную диету, за это ей пришлось отдать немаленькие деньги, однако, теперь она может позволить себе есть все свои любимые продукты и не поправляться. Кстати, данная диета длится всего 3 дня! И за эти три дня гарантированно можно сбросить около 3 килограммов.

Если Вы воспользуетесь этой диетой — успех вам гарантирован. Но не забывайте, что начав худеть, вам нужно много внимания уделить фигуре и внешнему виду. В первую очередь коже на проблемных участках — может появиться целлюлит. О том как избавиться от целлюлита читайте в статье по ссылке. Там есть интересные советы!

Итак, меню Алисии Сильверстоун

 

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун

В первый день на завтрак рекомендуется съесть небольшую пиалу злаковых, которые заливаются соевым молоком, кстати, злаковые должны обязательно быть грубого помола. Выпить примерно 150-170 граммов свежевыжатого сока грейпфрута. В обед съедаем около 150 граммов свежих или вареных овощей, либо полпиалы отварной фасоли. На ужин рекомендуется обжарить грибы и стручковый горох, рис, сваренный в пароварке и примерно 115 граммов соевого сыра тофу. На десерт можно себе позволить парочку пирожков с овощами или рисом и пару ложечек варенья или джема.

На завтрак второго дня съедаем пару блинчиков с ягодами.На обед рекомендуется потушить овощи (1 пиалку), можно скушать вареную кукурузу и фруктовый салатик. Ужин вам заменит пара кусочков пиццы с сыром и салата из любимых овощей. На десерт съедаем пару слив и немножко щербета.

На завтрак третьего дня диеты съедаем два кусочка хлеба, конечно же, низкокалорийного, с соево-сырным кремом. На обед рекомендуются тушеные овощи и кусочек ржаного хлеба. На ужин фаршируем кукурузой и отварным рисом несколько болгарских перцев, а в пароварке варим одну чашечку брокколи.

На десерт можно побаловать себя диетическим йогуртом и ягодами, например, клубникой.

Как вы заметили, данная диета включает в себя овощи, фрукты, соевые продукты, крупы, но при этом исключено мясо, молоко и другие продукты животного происхождения.

Данная диета приобрела огромную популярность и признана достаточно эффективной. Она не только поможет вам стать обладательницей стройной фигурки, но и приведет в норму ваш обмен веществ.

 

Tags: ,

Leave a Reply

Please fill the required box or you can’t comment at all. Please use kind words. Your e-mail address will not be published.

Gravatar is supported.

You can use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>