Sunday, 22nd January 2012

Как уменьшить большую грудь

Опубликовано 21. Ноя, 2011 автор Как уменьшить большую грудь

Если судить по проникающей всюду рекламе, все девушки спят и видят, как увеличить грудь. Поэтому заголовок статьи может показаться обывателю странным и несовременным. Однако так могут считать либо представители сильного пола, либо те, кто не познал, что такое огромная грудь.

Еще каких-нибудь двадцать лет назад обладательнице пышного бюста некультурные люди могли бы бросить «комплимент» вроде: «дойная корова» или «молокозавод на ножках». А уже через десяток лет такую даму окрестили бы «секс-бомбой».

Но вряд ли такое прозвище пришлось бы по душе женщине, которая занята в этой жизни серьезным делом, будь то работа, творчество или воспитание детей. Так как уменьшить грудь?

Помимо эстетической стороны вопроса есть еще и такие простые моменты как-то: тяжело ходить с таким бюстом, так как высока нагрузка на плечи и шейно-грудной отдел позвоночника. В этом смысле маленькая грудь конечно намного предпочтительнее.

Как уменьшить большую грудь

Как уменьшить большую грудь

Второй изъян пышной фигуры: когда кожа под грудью постоянно преет, что сопряжено с зудом и болезненными ощущениями.

Третий момент заключается в том, что размер бюста часто увеличивается по причине нездоровых молочных желез.

Поэтому во многих случаях это вопрос не сколько эстетики, столько медицины, и порой его решение требует вмешательства хирурга.

Не уйти от операции и тем, у кого есть желание привести к одному размеру различающиеся молочные железы.

Когда можно избежать скальпеля?

Причины гипертрофии груди могут быть разными: накопление жировой ткани и эндокринный фактор. В первом случае можно попробовать ряд диет, сжигающих жир.

Побочным явлением может стать обвислость груди, так что для придания красивых очертаний будут необходимы подтяжки.

Может прийти на помощь и фитнес. Есть специально разработанные комплексы для укрепления грудных и плечевых мышц. Во втором случае эндокринолог может назначить курс препаратов для того, чтобы рост бюста прекратился.

Когда

нужна маммопластика?

Если разрослась ткань самой железы, без операции не обойтись. Но перед ней придется пройти полное обследование у маммолога и онколога, ведь следует исключить опухолевый характер гипертрофии бюста.

И, конечно, как при любом хирургическом вмешательстве понадобится сделать УЗИ и ЭКГ, сдать анализы крови. Сама операция под общим наркозом длится около двух часов.

При этом вам могут уменьшить не только саму молочную железу, но и размеры соска и ареолы, если это потребуется. Реабилитация после этого – около двух месяцев.

Freelance Web Developer

Tags:

Написать ответ

Заполните, пожалуйста, необходимые поля, иначе Вы не сможете оставить свои комментарии. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Пожалуйста, воздержитесь от резких слов.

Граватар поддерживается.

Вы можете использовать здесь метки и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>