Tuesday, 17th January 2012

Любит ли ваш муж ходить по магазинам

Опубликовано 22. Ноя, 2011 автор Любит ли ваш муж ходить по магазинам

Вечером пятницы вы договариваетесь с подружками,  в какие магазины отправиться в выходные, а муж в это время планирует с друзьями, как провести время после очередного футбольного матча. Привычная картина, не так ли?

А ведь когда-то вы давали друг другу обещание все делать вместе! Восстановить идиллию можно. Несколько нехитрых правил – и муж будет отправляться с вами за покупками с таким же удовольствием, как на игру любимой команды.

Разберемся в проблеме самого начала. Почему у многих мужчин такая тошнотворная реакция на слово «шоппинг»? Может быть, мы сами в этом виноваты?

40 минут мерить одни сапожки, а потом передумать и за 2 минуты выбрать себе 115-е платье – какой мужчина это выдержит?

Женское поведение порой сбивает сильный пол с толку. Они начинают чувствовать себя неуверенно, и постепенно поход по магазинам окрашивается негативными ассоциациями.

С мужем по магазинам

С мужем по магазинам

Скорректируйте свое поведение, будьте логичнее и собраннее. Прогулка по магазинам не станет приносить вам меньше удовольствия, а вот сам процесс станет гораздо эффективней! Муж поможет справиться и с большими пакетами, и с большими ценами.

Лучше, если вы заранее прогуляетесь по выбранным для шоппинга магазинам после работы и наметите себе примерный план. Составьте список. И смело берите мужа с собой за покупками в ближайшие выходные!

Ее один вариант: заранее попроси его о помощи. Скажи, что хочешь подарить сестре электронную книгу или плеер, но не знаешь какой бренд предпочесть или что твои родители хотят выбрать шкаф купе.

Поверь, он перероет весь Интернет, и уже на следующий день с гордостью продемонстрирует тебе отличное знание «предмета»!  Обязательно поблагодари его.

Возбуди в нем гордость, и вот увидишь – очень скоро он будет сам интересоваться у тебя, когда же состоится очередной променад за покупками.

Маленькие хитрости о том как заставить мужа полюбить шоппинг

Ни в коем случае не бери его с собой на многолюдный распродажи, этим ты навсегда отобьешь у своего мужчины желание ходить за покупками. Покупайте вместе только то, что можно быстро выбрать. Если ты заранее знаешь

что можешь провести в отделе с бижутерией 1,5 часа – лучше оставь любимого в ближайшей кофейне или спорт-баре.

Чаще обращайся к нему за советом, дай понять, что тебе важно его мнение при выборе новых туфель или лака для ногтей. Еще одна приманка для мужа – потакание его слабостям. Если вы отправляетесь в большой торговый центр, там наверняка найдется отдел, где продаются предметы его увлечений.

Выдели полчаса от общего времени на посещение отдела с рыболовными снастями или коллекционным оружием. Не обязательно оставлять там полкошелька, но купить что-нибудь небольшое и приятное непременно стоит!

Ты ведь давно мечтала ему доказать, что шоппинг – это не мучение, а удовольствие?

Tags:

Написать ответ

Заполните, пожалуйста, необходимые поля, иначе Вы не сможете оставить свои комментарии. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Пожалуйста, воздержитесь от резких слов.

Граватар поддерживается.

Вы можете использовать здесь метки и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>