Tuesday, 17th January 2012

Шоколадная диета – достоинства и недостатки

Опубликовано 19. Дек, 2011 автор Шоколадная диета – достоинства и недостатки

Наверное, нет ни одной женщины, которая хоть раз не мечтала быть красивой, стройной и привлекательной. Но не у всех это получается, так как у каждого человека свои особенности организма, и очень часто встречаются девушки, у которых нарушен обмен веществ.

Из-за этого в первую очередь страдает фигура, так как тяжело сбросить лишний вес, когда проблемы со здоровьем. Никогда не нужно переживать из-за полноты. Если будете себя любить, то и знакомые будут вас любить такой, какая вы есть.

Но в жизни нет ничего нереального, и если есть большая вера и желание, то можно побороться за свою внешность с помощью диеты. Выбирать ее необходимо с помощью специалистов, чтобы не навредить здоровью.

Было проведено множество исследований учеными, которым удалось доказать, что шоколад не только содействует похуданию, но и содержит элемент, который полезен для организма и поддерживает женскую красоту.

Также он хорош для сердца и давления, снижает развитие различных опухолей. Так что милые дамы не нужно отказываться от сладости, даже если она, по вашему мнению, влияет на вашу фигуру.

Шоколадная диета

Шоколадная диета

В мире существует несколько видов шоколадных диет: итальянская шоколадная и монодиета.

Сейчас мы попробуем разобраться, чем они отличаются.

В чем отличия монодиеты от других?

Первое и главное - она относится к разряду жестких диет и при использовании свыше недели наносит большой вред организму, так как начинается нехватка других полезных веществ.

Если вы не желает потом лечить свои печень и желудок, сначала получите консультацию у доктора.

Здоровье должно быть прежде всего!

Лучше всего переходить на диету под надзором специалиста. Такого специалиста можно найти или в специальной клинике, или в хорошем салоне красоты.

Если вы житель Москвы, то советуем посмотреть в этом каталоге наиболее удобный вам салон красоты.

Каталог салонов красоты г. Москва

Каталог салонов красоты г. Москва

Просмотреть каталог салонов красоты можно перейдя по ссылке - http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty. Можно её скопировать и вставить в стоку браузера.

Но если уж вы решились к ней

прибегнуть, то следует придерживаться следующего режима питания. В день позволяется не более 50 г шоколада и кофе с молоком (нежирным), не ранее чем через три часа после шоколада. Стоит ли красота таких жертв?

Перейдем к рассмотрению итальянской шоколадной диеты. Она не так пагубно влияет на организм и позволяет добавлять в рацион некоторые другие продукты.

Шоколад употребляется не более тридцати грамм между приемами других продуктов. Позволяется кушать несладкие фрукты, овощи и салаты из них.

Допускается употребление пшеничных макарон из твердых сортов, нежирное куриное мясо.

Лучше всего воздержатся от такой диеты тем, кто страдает сахарным диабетом, заболеваниями печени, поджелудочной железы, желчекаменной болезни, повышенным давлением, сердечникам или же шоколад вызывает аллергию.

Не экспериментируйте над собой, а лучше будьте физически активнее.

Tags:

Написать ответ

Заполните, пожалуйста, необходимые поля, иначе Вы не сможете оставить свои комментарии. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Пожалуйста, воздержитесь от резких слов.

Граватар поддерживается.

Вы можете использовать здесь метки и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>